Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
/image%2F0945713%2F20250822%2Fob_f9c930_536954007-10163198822333967-4826403861.jpg)
Avec cette recette je participe au défi "muffins" sur l'un de mes réseaux sociaux.
Cette recette était à la base pour les collègues de mon mari qui a tout becté, il m'a sorti "bah y en avait que quelques uns" bref il mange comme un ogre en ce moment, il s'est avalé les 19 à lui tout seul, oui j'en ai goûté un !
J'en avais chipé un pour connaître la texture et le goût, franchement c'est super bon, avec un bon goût d'amandes, vraiment une petite merveille à déguster avec un bon thé ou café ou même sans !
Pour 20 visitandines :
4 blancs d’œufs
40 g de farine fluide T45
185 g de beurre
125 g de sucre en poudre
125 g de poudre d'amandes
Préchauffer le four à 220°C.
Monter les blancs en neige ferme.
Faire fondre le beurre et le laisser tiédir.
Dans un saladier, mélanger le sucre avec la poudre d'amandes. Ajouter la farine et le beurre fondu puis incorporer peu à peu les oeufs en neige en soulevant le mélange à l'aide d'une spatule.
Verser dans un moule à mini muffins en silicone.
Cuire 10 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Bonne gourmandise !