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Nous avons testé la salicorne, bon je ne vais pas vous mentir, on a pas du tout mais pas du tout aimé. Ni cru, ni cuit lol.
Mais bon je vous partage la recette pour les personnes qui aimeraient cet aliment parce que ça sentait divinement bon.
Avec cette recette je participe au défi "La plage" organisé par Sabine du blog Les petits plats du prince et Stéphane sur Recettes.de.

Pour 2 gourmands :
une barquette de 250 g de salicornes fraîches
2 gousses d'ail
sel, poivre
1 cs de persil haché
1 cc de beurre
1 cs d'huile d'olive
Rincer la salicorne, les plonger dans de l'eau frémissante et les laisser blanchir 3 minutes.
Les rincer à l'eau froide, les égoutter.
Dans une poêle chaude, ajouter le beurre et l'huile d'olive, ajouter la salicorne, l'ail pressé, saler très légèrement et poivrer.
A la fin de cuisson, ajouter du persil.
C'est prêt lorsque la salicorne rend moins d'eau.
Servir bien chaud.
Bon appétit !