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Voici une recette très saine pour l'apéro, une entrée ou tout simplement pour le dîner.
C'est un vrai délice et c'est ultra frais.
La partie la plus délicate est au moment de rouler, c'est pourquoi il faut bien placer les tranches de concombre en les faisant se superposer.
Je vous recommande vivement cette recette que j'ai vu circuler sur Tiktok.
Avec cette recette je participe au défi "A table au bord de la piscine" organisé par Sylvie du blog La machine à explorer et Stéphane sur Recettes.de.

Pour 4 gourmands :
1 concombre
1 oignon rouge
6 tranches de truite fumée
1 avocat
2 cs de Philadelphia light
aneth
sel, poivre
graines de sésame
A l'aide d'un économe, détailler de fines et larges bandes de concombre épluché.
Les poser en les faisant se chevaucher.
Les presser légèrement à l'aide d'un essuie tout afin d'enlever un maximum d'humidité.
Avec la quantité d'un concombre on peut faire deux rouleaux.
Étaler le fromage frais sur le concombre.
Éplucher l'oignon rouge, le détailler en fines demies rondelles.
Les ajouter sur le fromage frais.
Ajouter les tranches de truite fumée en morceaux.
Éplucher l'avocat, enlever le noyau et le détailler en fines tranches.
L'ajouter sur le poisson.
Saupoudrer d'aneth, saler, poivrer et parsemer de graines de sésame.
Rouler bien serré, couper en tronçons de 3/4 cm.
Placer dans un plat de service, parsemer à nouveau de graines de sésame et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !