Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je suis un peu en flux tendu sur le blog, à l'heure où j'écris ces lignes il me reste deux jours avec une chaleur insupportable pour réaliser des recettes car ensuite je m'absente 3 jours ce qui est énorme lorsqu'on est en flux tendu. Tout ça pour te dire que normalement le vendredi c'est une recette océane en général sauf là, pas eu le temps !
Enfin bref cette salade a été réalisée pour moi et je me suis régalée, elle était trop trop bonne !
Un vrai délice et pour une fois la burrata entière est passée, cela ne m'a pas du tout écoeurée.
Cette salade est hyper fraîche, ça m'a fait un bien fou !
Pour 1 gourmand :
1 burrata de 125 g
2 abricots
60 g de framboise
1 tomate côtelée jaune
1 poignée de roquette
1/4 de concombre
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
basilic en poudre
Laver la tomate, les abricots, les framboises.
Éplucher le concombre et le couper en tranches.
Détailler la tomate en tranches.
Ajouter la tomate et le concombre dans une assiette creuse.
Couper les abricots en deux, enlever les noyaux puis les trancher encore en deux. Les ajouter dans l'assiette avec la roquette, les framboises.
Couper la burrata en deux et l'ajouter au centre de l'assiette.
L'arroser d'huile d'olive.
Saler, poivrer et saupoudrer de basilic le tout.
Servir avec de la sauce César.
Bon appétit !