750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Raie au four sur pommes de terre et fenouil rôtis

Voici un plat de poisson très facile et admirablement parfumé grâce au fenouil.
Nous avons beaucoup aimé ce plat, si simple mais si bon !
Un vrai délice !

Pour 4 gourmands :

2 à 3 raies

750 g de pommes de terre

1 gros fenouil

4 cs d'huile d'olive

20 g de beurre

sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C.
Laver les pommes de terre, les laver et les couper en tranches fines à l'aide d'un mandoline.
Ajouter 1 cs d'huile d'olive dans un plat allant au four et huiler le fond.
Laver le fenouil, l'émincer.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre, le fenouil, sel, poivre et l'huile d'olive restante.

Étaler ce mélange le plat préparé et enfourner pour 20 minutes.
Ajouter les raies, parsemer de morceaux de beurre sur les raies, saler, poivrer.

Enfourner pour 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !

 

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M
Je n'aurai pas eu l'idée de cuire la raie au four mais c'est une bonne idée, c'est un poisson que nous aimons beaucoup.<br /> Bizzz.
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P
ça fait plusieurs fois que je tente et franchement c'est top<br /> bises
J
Miam cette recette à l'air délicieuse !! merci pour le partage
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P
un vrai délice<br /> avec plaisir pour le partage
S
un plat simple et savoureux, d'autant plus que j'adore le fenouil!!! bisous
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P
je suis ravie que ça te plaise<br /> bisous
D
Oh oui cela doit bien parfumer ce poisson<br /> Bravo
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P
un vrai délice<br /> merci
C
Je crois que j'ai jamais mangé d'aile de raie. J'adore le fenouil, je suis sûre que je me serais régalé.
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P
ah oui? c'est tellement fin la raie, j'adore ça
M
Une façon toute simple de cuisiner ce délicieux poisson ! Je note. <br /> Merci pour le partage.
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P
oh que oui, c'était trop bon