Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un plat de poisson très facile et admirablement parfumé grâce au fenouil.
Nous avons beaucoup aimé ce plat, si simple mais si bon !
Un vrai délice !
Pour 4 gourmands :
2 à 3 raies
750 g de pommes de terre
1 gros fenouil
4 cs d'huile d'olive
20 g de beurre
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les pommes de terre, les laver et les couper en tranches fines à l'aide d'un mandoline.
Ajouter 1 cs d'huile d'olive dans un plat allant au four et huiler le fond.
Laver le fenouil, l'émincer.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre, le fenouil, sel, poivre et l'huile d'olive restante.
Étaler ce mélange le plat préparé et enfourner pour 20 minutes.
Ajouter les raies, parsemer de morceaux de beurre sur les raies, saler, poivrer.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !