750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Poulet aux asperges vertes au Cookéo

J'ai eu envie de tester de cuisiner les asperges vertes autrement. 
Le poulet est super tendre ainsi, et prend bien le goût de l'asperge.
Attention ne vous attendez pas à des asperges croquantes mais fondantes.

Pour 4 gourmands :

3 beaux filets de poulet

1 botte d'asperges vertes

1 cs d'ail semoule

20 cl d'eau

1 bouillon de légumes

sel, poivre

4 cs de fromage blanc à 0% mg

1 cc de moutarde

Découper le poulet en morceaux, l'ajouter dans un saladier avec le fromage blanc, la moutarde, l'ail semoule, sel, poivre. Mélanger, filmer et placer au frais 4 heures.
Verser ensuite le contenu du bol dans le Cookéo, ajouter l'eau, le bouillon émietté et les asperges coupées en tronçons.
Cuire sous pression 10 minutes.
Servir avec du riz basmati.
Bon appétit !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une recette simple et savoureuse pour profiter des ultimes asperges !
Répondre
P
oh que oui, un vrai délice
C
Un beau duo léger, j'aime beaucoup ! Bises
Répondre
P
oh que oui trop bon<br /> bises
D
Un bon plat, c'est bon mes asperges<br /> Bises
Répondre
P
oh que oui j'aime beaucoup ce légume<br /> bises