Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai eu envie de tester de cuisiner les asperges vertes autrement.
Le poulet est super tendre ainsi, et prend bien le goût de l'asperge.
Attention ne vous attendez pas à des asperges croquantes mais fondantes.
Pour 4 gourmands :
3 beaux filets de poulet
1 botte d'asperges vertes
1 cs d'ail semoule
20 cl d'eau
1 bouillon de légumes
sel, poivre
4 cs de fromage blanc à 0% mg
1 cc de moutarde
Découper le poulet en morceaux, l'ajouter dans un saladier avec le fromage blanc, la moutarde, l'ail semoule, sel, poivre. Mélanger, filmer et placer au frais 4 heures.
Verser ensuite le contenu du bol dans le Cookéo, ajouter l'eau, le bouillon émietté et les asperges coupées en tronçons.
Cuire sous pression 10 minutes.
Servir avec du riz basmati.
Bon appétit !