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J'ai réalisé cette merveille car j'avais de la faisselle qui arrivait au bout de sa date limite de consommation et la manger nature ou sucrée, je ne suis pas fan et je suis la seule à en consommer.
Du coup j'ai réalisé ce gâteau qui est une pure merveille.
Je ne me suis pas appliquée pour le démoulage, j'étais impatiente de voir le résultat et franchement c'est trop beau les parts.
J'adore !
J'ai trouvé la recette ici.
Pour 6 gourmands :
Préparation nature :
300 g de faisselle à 0% mg égouttée
40 g de sucre en poudre
20 g de farine fluide T45
1 œuf
Préparation au chocolat :
150 g de pistoles de chocolat noir
80 g de beurre
80 g de sucre en poudre
2 oeufs
40 g de farine fluide T45
Préchauffer le four à 160°C.
Ajouter la faisselle égouttée dans un saladier, fouetter.
Ajouter le sucre, l’œuf, puis la farine en mélangeant entre chaque ajout.
Réserver.
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre en morceaux au micro-ondes sur puissance basse.
Mélanger.
Verser dans un saladier, ajouter le sucre, les oeufs puis la farine en mélangeant entre chaque ajout.
Verser la moitié de la préparation au chocolat dans un moule de 20 cm environ, ici le marguerite, ajouter dessus la préparation à la faisselle et terminer par la préparation au chocolat;
A l'aide de la pointe d'un couteau faire des spirales dans la pâte afin de former les marbrures.
Cuire 30 minutes.
Laisser refroidir puis placer au frais deux heures minimum, démouler et servir bien frais.
Bonne gourmandise !