750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Fondant au chocolat façon brownie healthy

Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
Aujourd'hui je teste une recette de ma coupine Alicia du blog Bal des Saveurs.
Et oui je me remets en selle avec des recettes WW, celle-ci coûte 9 points pour le gâteau entier, soit 3 points par personne.
Il est bon, par contre il n'a pas la consistance du brownie. On sent que c'est un gâteau allégé. C'est pas mal pour combler une envie de chocolat.

Pour 3 gourmands :

1/2 banane écrasée

40 g de farine fluide T45

1 cc de levure chimique

10 g de pépites de chocolat noir

10 g de cacao non sucré maigre

100 ml de lait écrémé

quelques gouttes d'édulcorant liquide (4 ou 5)

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un petit saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Verser dans le moule 3 tablettes (cela remplira une seule tablette).
Cuire 35 minutes.
Laisser totalement refroidir avant de démouler.
Bonne gourmandise !

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M
Voilà qui ravira les amateurs de chocolat ! <br /> Bonne soirée, bises.
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P
exactement<br /> bonne journée<br /> bises
C
Coucou, une belle gourmandise.
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P
coucou oui trop trop bon je confirme
M
Il a un look magnifique et invite à la gourmandise! Bisous
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P
oh merci beaucoup<br /> bisous
S
Lo provo, troppo goloso, grazie!!!
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P
tu m'en diras des nouvelles<br /> avec plaisir
D
Je m'invite pour le goûter <br /> Bises
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P
quand tu veux<br /> bises