750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Farfalle, crème de parmesan et poulet

Voici un plat de pâtes que nous avons beaucoup aimé à la maison. J'ai réalisé cela avec mes fonds de placard,enfin plutôt fond de frigo et en fait c'était vraiment délicieux !

Moi qui ne suis pas très pâtes, là j'ai adoré car c'était crémeux et gourmand.

Pour 4 gourmands :

500 g de farfalle

1 paquet de poulet émincés cuits

60 g de parmesan râpé

40 cl de crème liquide

Un filet de lait demi-écrémé

1 cs d'ail semoule

sel au parmesan de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La Cuisine de SIlena)

poivre du moulin

copeaux de parmesan

basilic séché

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter et réserver.
Dans une sauteuse, ajouter la crème liquide, l'ail, le parmesan, le lait, sel, et poivre.
Ajouter le poulet et les pâtes et mélanger le tout.
Servir parsemé de copeaux de parmesan et saupoudré de basilic séché.
Bon appétit !

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M
Simple et très savoureux ! <br /> Bonne semaine, bises.
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P
oui en effet<br /> bonne semaine,bises
D
Tout ce que j'aime dans ton assiette<br /> Bises
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P
je suis ravie que ça te plaise<br /> bises
P
je suis ravie que ça te plaise<br /> bises
F
je me laisse tenter volontiers !
Répondre
P
c'était tellement bon
S
Delizioso piatto di pasta!!!
Répondre
P
grazie mille