Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "le saumon" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette délicieuse recette sur le blog de Isabelle Quelques Grammes de Gourmandise.
J'ai réalisé cette recette pour ma fille qui l'a adorée, j'ai doublé les quantités pour ma miss qui ne consomme pas trop de salade car ce n'est pas un lapin !! hi hi !
J'ai changé le mode de cuisson car je ne les prépare que principalement au four les croques.
Pour 2 croques :
4 tranches de pain
20 g de beurre
80 g de saumon fumé
20 g de fromage frais (ici type Boursin)
20 g de mozzarella râpée
aneth séchée bio de mon partenaire Georges Colin
poivre
Faire fondre le beurre et réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Tartiner deux tranches de pain avec le fromage frais.
Ajouter le saumon fumé sur le fromage frais, puis la mozzarella râpée, l'aneth, le poivre.
Recouvrir de la seconde tranche de pain et les badigeonner de beurre fondu au pinceau.
Cuire 15 minutes.
Servir bien chaud, coupé en deux.
Bon appétit !