Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai essayé les bagels de chez Prozis (qui n'est pas un partenariat) et j'ai beaucoup aimé.
Les deux bagels coûtent 9 points WW ce qui est juste le coût du pain puisque le reste est à 0.
Je me suis régalée et ça m'a bien calée avec des abricots et un skyr. C'était un déjeuner parfait !
Pour 1 gourmand :
2 pains bagels de chez Prozis
1 pot de faisselle 0% mg
1/2 cc de moutarde
1/2 cc d'aneth bio séchée de mon partenaire Georges Colin
1/2 concombre
1/2 cc d'ail semoule
1 poignée de mélange mâche roquette
2 tranches de tomates côtelée noire
sel, poivre
Dans un bol, mélanger la faisselle égouttée avec la moutarde, l'aneth, l'ail semoule, sel et poivre.
Couper les pains en deux et les toaster.
Tartiner de faisselle les bases de pain.
Ajouter les tranches de concombre épluché.
Ajouter une tranche de tomate dans chaque sandwich.
Ajouter une tranche de saumon fumé sur la tranche de tomate. Ajouter enfin un peu de salade.
Et fermer avec la seconde tranche de pain.
Servir sans attendre.
Bon appétit !