Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui c'est la journée européenne de la mer.
Pour cela, j'ai réalisé ces délicieuses tartines que nous avons beaucoup aimé avec ma fille.
Avec cette recette je participe au défi Tartines organisé par Laurence du blog Plaisir et Equilibre et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 2 gourmands :
4 tranches de pain nordique
1/2 pot de fromage frais au chèvre frais
4 pensées comestibles (trouvées chez Grand Frais)
1/2 oignon rouge
1/4 de concombre
4 tranches de thon fumé (trouvé chez Grand Frais)
4 tranches de truite fumée
4 brins de mâche
aneth bio de mon partenaire Georges Colin
poivre
Faire toaster les tranches de pain au grille-pain.
Tartiner généreusement de fromage frais de chèvre.
Laver le concombre et le couper en tranches fines, en garnir les tartines.
Ajouter dessus les tranches de poissons.
Ajouter quelques demi rondelles fines d'oignon rouges, un brin de mâche par tartine.
Saupoudrer d'aneth. Poivrer.
Ajouter les fleurs et déguster sans attendre.
Bon appétit !