Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Non mais ça c'est une vrai dinguerie, on a adoré avec ma fille, c'est frais, c'est doux, c'est trop bon !
Franchement je m'éclate à faire des tartines, y a tellement de possibilités !
Avec cette recette je participe au défi "Les tartines" organisé par Laurence du blog Plaisir et Equilibre et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 2 gourmands :
4 tranches de pain de seigle
150 g de chutes de saumon
1/2 concombre
1 pot de Boursin de 150 g
1 petit oignon rouge
2 avocats
quelques pousses de mâche
aneth séchée de mon partenaire Georges Colin
Faire toaster les tranches de pain au grille-pain.
Las tartiner de Boursin une fois refroidies.
Laver le concombre et le détailler en tranches, les disposer sur le fromage frais.
Couper les avocats en deux, ôter les noyaux, les éplucher et couper la chair en lamelles.
Ajouter au centre de chaque tartine 1/2 avocat.
Ajouter des lamelles de saumon fumé, des pousses de mâche.
Terminer en épluchant l'oignon rouge, le couper en deux et couper des demies tranches à disposer sur les tartines.
Servir deux tartines par personne.
Bon appétit !