Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "Bataille Food #138 dont la créatrice du jeu Jenna du blog Bistro de Jenna et également l’administratrice et la marraine du défi précédent Hélène du blog Keskonmangemaman ?
La page Facebook de la Bataille Food.
La précédente marraine de la Bataille Food #137, Laurence du blog Plaisir et Équilibre.
La marraine de la nouvelle édition est Catalina de Le Blog de Cata.
Ce plat était délicieux, nous avons beaucoup aimé, un vrai délice et ça change un peu !
Pour 4 gourmands :
400 g de penne protein + (marque Barilla)
1 aubergine
150 g de tomates cerises
200 g de burrata
1 gousse d'ail
80 g d'huile d'olive
1 bocal de 400 g d'aubergines à la provençale
sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Envelopper l'aubergine entière, préalablement lavée et avec la peau dans du papier aluminium.
Cuire 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire revenir les tomates coupées en dés avec un filet d'huile d'olive, poivre noir et la gousse d'ail entière coupée en deux et dégermée.
Ajouter le basilic, déchiré en morceaux à la main.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, les égoutter.
Éplucher l'aubergine, mixer la pulpe avec l'huile d'olive.
Ajouter les aubergines à la provençale dans la sauteuse avec la crème d'aubergine, les penne et bien mélanger le tout.
Servir les penne avec la burrata coupée en morceaux et quelques feuilles de basilic.
Bon appétit !