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Aujourd'hui c'est la journée nationale du donuts, j'ai donc réalisé ces merveilles qui étaient à tomber.
Ici il n'y a de donuts que la forme évidemment.
c'était vraiment super bon, un vrai délice !
Pour 24 bouchées :
73 g de sucre en poudre + 73 g de sucre en poudre
3 oeufs
50 g de pâte de pistache
120 g de farine fluide T45
3 g de levure chimique
Le moule mini donuts et le nappage pistache de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La cuisine de Silena)
Préchauffer le four à 170°C.
Déposer le moule mini donuts sur la plaque alu perforée.
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes dans un saladier avec la pâte de pistache, le sucre, puis la farine et la levure à l'aide d'un fouet.
Monter les blancs en neige, dès qu'ils commencent à mousser ajouter le sucre et monter jusqu'à obtenir un bec d'oiseau.
Mélanger la meringue en soulevant le mélange à l'aide d'une spatule.
Remplir les empreintes de cette préparation.
Cuire 15 minutes.
Laisser refroidir, démouler puis décorer comme vous voulez, ici nappage pistache et vermicelles en chocolat.
Bonne gourmandise !