Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
/image%2F0945713%2F20250509%2Fob_05ca6c_495198691-10162701603388967-4651892243.jpg)
Avec cette recette je participe au défi "blog à l'honneur" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette recette sur le blog de Florence Flo en Cuisine et franchement on a adoré !
J'ai juste ajouté de l'ail et du parmesan parce que c'est la vie ! un vrai délice cet accompagnement !
Pour 2 gourmands :
2 patates douces
2 cs d'huile d'olive
2 cs de paprika doux
2 cs de sirop d'érable
1 cs d'ail semoule
2 cs de parmesan râpé
sel, poivre
Éplucher les patates douces et les couper en petites frites.
Les rincer et les placer dans un saladier.
Ajouter l'huile d'olive, le paprika, l'ail semoule, le sirop d'érable. Saler, poivrer et mélanger le tout. Laisser mariner 15 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler les frites sur une plaque allant au four chemisée de papier cuisson, saupoudrer de parmesan râpé et cuire 40 minutes en remuant de temps en temps.
Servir bien chaud.
Bon appétit !