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J'ai imaginé cette tartine, bon je n'ai sûrement rien inventé mais je suis fière de ce que j'ai fait. On s'est vraiment régalé.
Avec cette recette je participe au défi "Les tartines" organisé par Laurence du blog Plaisir et Equilibre et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 4 gourmands :
4 bruschettas
1 sachet de laitue pour 3/4 personnes
15 tomates cerises
2 paquets d'émincés de poulet cuit
copeaux de parmesan
1 gros pot familial de Madame Loïc nature (fromage frais fouetté)
persil haché
Sauce César
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter les bruschettas sur la plaque du four chemisée de papier cuisson.
Faire dorer 15 minutes.
Laisser refroidir.
Tartiner les tranches de pain grillée de fromage frais.
Ajouter la laitue dessus, les tomates cerises coupées en dés, les lamelles de poulet cuit, les copeaux de parmesan.
Saupoudrer de persil haché et arroser d'un filet de sauce Césaer.
Servir sans attendre.
Bon appétit !