Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui c'est la journée mondiale du thon.
Du coup pour cette occasion j'ai réalisé des bouchées très light et super bonnes.
Attention de les faire que une heure avant de les déguster pour que les endives soient bien croquantes.
Pour 16 bouchées :
2 petites endives
8 tomates cerises
100 g de skyr 0% mg
150 g de thon en boîte
1 filet de jus de citron
1 cs d'aneth séché de mon partenaire Georges Colin
sel, poivre
Mélanger le thon avec le skyr, le citron, sel, poivre et aneth.
Bien mélanger.
Laver les endives, les sécher et détacher les feuilles.
Ajouter un peu de rillettes de thon dans chaque feuille.
Couper les tomates cerises en deux et ajouter au centre de chaque barquette 1/2 tomate cerise.
Saupoudrer de persil et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !