Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une recette que ma fille a réalisé, je vous la retranscris car franchement elle est trop bonne, c'est une merveilleuse idée qu'elle a eu.
Je vous montre mon dernier plat réalisé en poterie et que j'adore, une jolie fraise.
J'ai hâte de vous montrer mon plat citron que je viens de terminer, et j'en ai un fleur qui est en cours depuis un petit moment.
D'ailleurs si vous avez des idées de ce que je peux réaliser en poterie comme vaisselle, je suis preneuse.
Pour 2 gourmands :
60 g de beurre pommade
75 g de cassonade
65 g de farine fluide T45
1 pincée de fleur de sel de mon partenaire La Cabane Bleue
1 pincée de vanille en poudre de mon partenaire Floribis
15 g de fromage blanc à 0% mg
1 poignée de cacahuètes
2 cc de beurre de cacahuètes
6 cc de confiture de fraises de mon partenaire Léonce Blanc
Dans un grand bol, mélanger le beurre pommade et la cassonade.
Ajouter la vanille, la fleur de sel et le fromage blanc.
Mélanger.
Ajouter la farine, le beurre de cacahuètes et les cacahuètes et bien mélanger.
Ajouter dans deux ramequins.
Ajouter 3 cc de confiture de fraises sur le dessus et déguster sans attendre ou placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise !