Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Le beau temps est arrivé et un plat que j'adore manger c'est les moules ! j'ai décidé de les tester au chorizo et franchement on a adoré !
Simple, rapide, efficace !
Je vous recommande vivement ce plat !
Pour 4 gourmands :
1 cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail pelée et hachée
50 g d'échalote pelée et émincée
140 g de chorizo en lanières
1 grosse tomate
25 cl de vin blanc
1,2 l de moules
persil
sel, poivre
Ajouter l'huile dans la cuve du Cookéo.
En mode rissolage fort ou dorer, faire revenir l'échalote et l'ail, le chorizo et la tomate coupée en dés pendant 3 minutes. Bien mélanger.
Verser le vin blanc, et ajouter les moules.
Bien mélanger.
Cuire sous pression 4 minutes.
Saler, poivrer, saupoudrer de persil et servir bien chaud avec des frites.
Bon appétit !