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Je vous présente un plat à présenter lors de votre repas de Pâques, c'est vraiment super bon et très facile et rapide à réaliser.
Vraiment, je vous le conseille vivement.
Pour 6 gourmands :
3 magrets de canards
1 oignon
3 cs de miel du Gâtinais de mon partenaire Les Compagnons du Miel
3 cs de Melfor Balsamique de mon partenaire Melfor
1 bouillon de cube de volaille
150 ml d'eau
150 g de framboises surgelées
sel, poivre
Quadriller les magrets de canard côté peau et faire dorer 3 minutes en mode dorer ou rissolage fort de chaque côté. Réserver.
Ajouter l'oignon émincé dans le gras du magret puis ajouter le balsamique, le miel.
Ajouter le bouillon de volaille, l'eau, sel, poivre.
Cuire sous haute pression 4 minutes.
Ajouter les framboises et laisser 5 minutes en mode réchauffer.
Servir bien chaud avec du riz basmati par exemple.
Bon appétit !