750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Magret de canard à la framboise au Cookéo

Je vous présente un plat à présenter lors de votre repas de Pâques, c'est vraiment super bon et très facile et rapide à réaliser. 

Vraiment, je vous le conseille vivement.

Pour 6 gourmands :

3 magrets de canards

1 oignon

3 cs de miel du Gâtinais de mon partenaire Les Compagnons du Miel

3 cs de Melfor Balsamique de mon partenaire Melfor

1 bouillon de cube de volaille

150 ml d'eau

150 g de framboises surgelées

sel, poivre

Quadriller les magrets de canard côté peau et faire dorer 3 minutes en mode dorer ou rissolage fort de chaque côté. Réserver.

Ajouter l'oignon émincé dans le gras du magret puis ajouter le balsamique, le miel.
Ajouter le bouillon de volaille, l'eau, sel, poivre.

Cuire sous haute pression 4 minutes.

Ajouter les framboises et laisser 5 minutes en mode réchauffer.
Servir bien chaud avec du riz basmati par exemple.
Bon appétit !

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L
J'adore ce plat, cela fait longtemps que je n'e. Ai pas fait, merci de me l'avoir rappelé. Bizh bon dimanche
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P
je suis contente de t'avoir fait rappelé cela<br /> bises<br /> bon dimanche
M
Très jolie recette… Bon week-end,
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P
merci beaucoup<br /> bon dimanche
M
Ce n'est pas la première fois que j vois cette association et elle m'intrigue beaucoup ! <br /> À tester !
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P
franchement un vrai délice<br /> tu m'en diras des nouvelles !
C
Magnifique ce petit plat, on a envie d'y goûter ! Bises
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C
j'adore le magret , du coup , tu m'as donné envie, je les marque dans ma liste des courses <br /> bisous <br /> bonne fin d'aprèm'
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P
ah j'ai trop hâte d'avoir ton retour<br /> bisous<br /> bon dimanche
E
En plus d'être sûrement très bon, je trouve ce plat original !<br /> Bonne journée, bisous.
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P
merci beaucoup, c'est adorable de ta part<br /> bonne soirée<br /> bisous