Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici la toute dernière recette du mois d'avril, un dessert super léger en bouche, vraiment très agréable à déguster.
Nous avons beaucoup aimé.
Simple, rapide et efficace !
Pour 4 gourmands :
500 g de fraises (en garder 4 pour la déco)
250 g de crème liquide bien froide à 30% mg
250 g de fromage blanc à 0% mg
4 cs de sucre
1 cc de vanille en poudre de mon partenaire Floribis
Laver les fraises, les équeuter et les détailler en petits dés.
Les mélanger avec 2 cs de sucre en poudre et la vanille en poudre.
Monter la crème liquide en chantilly, la sucre, fouetter à nouveau.
Incorporer le fromage blanc, progressivement en soulevant le mélange à l'aide d'une maryse.
Montage :
Ajouter dans chaque coupe à dessert : une couche de fraises, une couche de mousse de fromage blanc, une couche de fraises et terminer par une couche de mousse de fromage blanc. Terminer en ajoutant une fraise coupée en deux.
Conserver au frais au minimum 4 heures.
Servir bien frais.
Bonne gourmandise !