Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "les cakes" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai justement pioché cette recette sur le blog de Sonia La Cuisine de Boomy.
Il était super bon ce cake, nous avons adoré.
Le moule vient de chez Guy Demarle, ma conseillère est Céline du blog La cuisine de Silena.
Vous pourrez présenter ce cake en entrée avec une bonne salade verte pour votre repas de Pâques.
Pour 8 gourmands :
1 boite de 190 g de thon
100 g de farine fluide T45
1 sachet de levure chimique
1 cs de moutarde forte
3 oeufs
80 g de lait écrémé
50 g d'huile d'olive
50 g d'huile de tournesol
70 g de gruyère râpé
sel, poivre
1 cs d'aneth bio de mon partenaire Georges Colin
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter dans un bol les oeufs, la farine, la levure, le lait, les huiles et la moutarde, l'aneth, sel et poivre en mélangeant au fouet entre chaque ajout.
Ajouter enfin le thon égoutté et le gruyère râpé, mélanger.
Verser dans le moule parts posé au préalable sur la plaque alu.
Enfourner pour 35 minutes.
Démouler.
Se mange chaud ou froid.
Bon appétit !