Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Les asperges vertes sont sur les étals depuis quelques temps, il est temps pour moi de vous présenter cette délicieuse recette qui est facile à réaliser et trop bonne.
Si vous ne mangez que ce légumes, ce sera une botte pour 2 évidemment, à la maison j'ai accompagné de riz basmati et de hampe de bœuf grillée pour compléter le plat.
Pour 4 gourmands :
1 botte d'asperges vertes
2 cs d'huile d'olive
1 cs de parmesan râpé
1 cs d'ail semoule
sel, poivre
Laver les asperges, couper les tiges et les déposer dans un plat allant au four.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail semoule, le parmesan, sel et poivre.
Badigeonner les asperges de cette préparation.
Cuire 12 minutes.
Servir chaud.
Bon appétit !