Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "le fromage blanc" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai pioché cette recette que j'ai beaucoup aimé avec son goût de over night oats sur le blog de Annyvonne Les Délices de Thithoad.
Annyvonne met du miel, j'ai mis de l'édulcorant n'ayant plus de miel liquide.
Cette verrine comptabilise 3 points WW (c'est le chocolat).
Pour 2 gourmands :
2 kiwis
150 g de fromage blanc à 0% mg
30 g de flocons d'avoine
1 cc d'édulcorant en poudre
2 cc de pailletés de chocolat (ou vermicelles ou copeaux)
Éplucher les deux kiwis, en couper un en rondelles et l'autre en dés.
Mélanger dans un bol le fromage blanc, les flocons d'avoine et l'édulcorant.
Ajouter les rondelles de kiwis contre les parois d'un verre.
Ajouter la moitié du fromage blanc au centre, ajouter les dés de kiwis, couvrir avec le reste de fromage blanc.
Parsemer de pailleté de chocolat.
Servir sans attendre ou placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise !