Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "Foodista Challenge #119,défi créé par Stéphanie du blog Cuisine-moi un mouton
La marraine actuelle est Coco de Nice du blog Cuisine en folie qui a choisi comme thème " Tartinades salées ou sucrées".
Cette tartinade a une histoire, on la déguste chez une de mes sœurs, si vous ne le savez pas j'ai 3 sœurs et un frère et c'est chez ma seconde sœur aînée (je suis la troisième de la fratrie) qu'on retrouve cette délicieuse recette, si délicieuse que je lui ai demandé la recette afin de vous la partager.
Attention on est sur de la tartinade avec un côté un peu aigre avec les oignons blancs au vinaigre, un vrai délice pour les papilles qui s'affolent!
Voici les participants à ce défi :
Liste des précédentes éditions
Pour 4 gourmands :
1 boite de thon au naturel égoutté 140 g
1/2 d'un bocal d'oignons blancs au vinaigre
2 cs de mayonnaise au citron
1 cs d'aneth bio de mon partenaire Georges Colin
sel, poivre
Des toasts natures
Petite bourriche de mon partenaire Panibois
Ajouter dans le bol du Thermomix tous les ingrédients et mixer 20 secondes sur vitesse 6.
Servir sans attendre ou placer au frais jusqu'au moment de servir.
Servir sur des petits toasts.
Bon appétit !