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Pâques approche et qui dit Pâques dit chocolat!
Je vous présente donc la vraie recette de la tablette Dubaï que ma fille a réalisé.
C'était vraiment une dinguerie, un vrai délice !
Facile à réaliser et tellement bonne.
Vous trouverez le kadaif dans les épiceries orientales.
Pour une tablette :
30 g de kadaif
1 cs de sucre glace
20 g de beurre fondu
80 g de nappage pistache de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La cuisine de Silena)
300 g de chocolat au lait
1 filet de nappage framboise de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La cuisine de Silena)
moule 3 tablettes Ohara de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La cuisine de Silena)
Mélanger le kadaif avec le sucre glace et le beurre fondu.
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
Mettre une couche de chocolat au lait dans une des empreintes tablette.
Faire figer au frais 15 minutes.
Ajouter le nappage pistache avec le kadaif et bien mélanger.
Étaler cette préparation sur le chocolat figé.
Ajouter un filet de nappage framboise.
Recouvrir de chocolat fondu, bien lisser le dessus et laisser prendre une heure au frais.
Bonne gourmandise !