Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une autre tablette, oui en ce moment on s'amuse à en réaliser avec ma fille.
C'est une de ses réalisations, et ça dépote ! elle a eu une très bonne idée !
La pâte à cookie peut se manger crue tant qu'elle ne contient pas d’œuf.
Vous pourrez offrir ces merveilles à vos convives pour Pâques.
Pour 1 tablette :
100 g de chocolat blanc
85 g de beurre ramolli
45 g de cassonade
35 g de sucre en poudre
1/2 cc de vanille en poudre de mon partenaire Floribis
155 g de farine fluide T45
60 g de lait demi-écrémé
le moule 3 tablettes Ohara de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La cuisine de Silena)
Préparer la pâte à cookie dough en mélangeant le beurre ramolli, les sucres, la vanille, la farine puis le lait.
La placer en boule.
La déposer en petits tas dans chaque carré du moule tablette, dans une seule empreinte.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au micro-ondes sur puissance basse et le déposer dans le moule tablette sur la pâte à cookie.
Placer une heure au frais.
Démouler délicatement.
Bonne gourmandise !