Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une recette d'entrée très facile à réaliser, et qui saura surprendre vos convives.
En plus c'est peu calorique alors n'hésitez pas !
Pour 4 gourmands :
1 pomme Pink Lady
4 belles endives
125 g de tomates cerises
1 boite moyenne de thon au naturel
1 petite boite de maquereau à l'huile d'olive
1 bocal de cœurs d'artichauts
Sauce :
1 cs de Melfor
1 cc de moutarde
4 cs de fromage blanc à 0% mg
1 cs d'aneth bio de mon partenaire Georges Colin
sel, poivre
Enlever les feuilles abîmées des endives, couper la base et creuser un peu. Les couper finement et les ajouter dans un saladier.
Ajouter les tomates cerises coupées en deux, le thon et le maquereau émiettés.
Laver la pomme, enlever le trognon et la découper en dés.
Ajouter les artichauts égouttés, bien mélanger le tout dans le saladier.
Dans un bol, mélanger la moutarde, le fromage blanc, l'aneth, le Melfor, sel et poivre.
Tout mélanger ensemble et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Bon appétit !