Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici une salade que nous avons adoré, et oui, les beaux jours arrivent et les salades font leur réapparition dans ma cuisine.
Elle était trop trop bonne, un vrai délice !!
Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Tests de recettes entre blogueurs.
Je souhaite avec cette recette un très bel anniversaire à Céline qui a choisi comme ingrédient l'endive.
Pour deux gourmands :
3 endives
2 demies poires au sirop
1 avocat
120 g de dés de meule de Besac
2 cs de noix concassées
125 g de tomates cerises
10 radis roses
75 g de lardons de volailles fumées
1 cc de mélange printanier de mon partenaire Georges Colin
Sauce César
Enlever les feuilles abîmées de endives, couper légèrement la base et creuser un peu.
Émincer finement et déposer dans deux assiettes creuses.
Éplucher l'avocat, le couper en deux, ôter le noyau et le détailler en dés.
Laver les radis et les couper en rondelles.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Faire cuire à sec les lardons dans une petite poêle. Réserver.
Détailler les demies poires en dés.
Tout ajouter sur les endives : les dés de fromage, les noix et saupoudrer de mélange printanier et servir avec de la sauce César.
Bon appétit !