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Aujourd'hui c'est le 1er avril, le jour du poisson d'avril.
J'ai donc voulu un poisson gourmand qui a ravi mes gourmands !
Un dessert rapide à réaliser, vraiment super bon, un vrai délice !
Peut être réalisé la veille pour le lendemain.
Pour 4 gourmands :
2 pâtes feuilletées
300 g de crème liquide à 30% mg très froide
un pot de crème de pistache (190 g)
nappage framboise de Guy Demarle (conseillère Silena la cuisine de Silena)
sucre glace
Étaler la pâte feuilletée et découper à l'aide d'un emporte-pièce ou un gabarit 12 poissons.
Préchauffer le four à 180°C.
Les disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson en les espaçant, remettre une feuille de cuisson par dessus et une autre plaque pour conserver le côté plat.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly bien ferme puis ajouter la crème de pistache en mélangeant délicatement à l'aide d'une maryse en soulevant le mélange.
Placer dans une poche à douille avec une douille cannelée.
Sur un poisson feuilletée, pocher la chantilly pistache, ajouter quelques points de nappage framboise.
Ajouter un poisson feuilletée, pocher à nouveau de la chantilly, du nappage framboise et terminer par un poisson feuilleté.
Saupoudrer de sucre glace et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise !