750 grammes
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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Poisson mille-feuilles

Aujourd'hui c'est le 1er avril, le jour du poisson d'avril.
J'ai donc voulu un poisson gourmand qui a ravi mes gourmands !

Un dessert rapide à réaliser, vraiment super bon, un vrai délice ! 

Peut être réalisé la veille pour le lendemain.

Pour 4 gourmands :

2 pâtes feuilletées

300 g de crème liquide à 30% mg très froide

un pot de crème de pistache (190 g)

nappage framboise de Guy Demarle (conseillère Silena la cuisine de Silena)

sucre glace

Étaler la pâte feuilletée et découper à l'aide d'un emporte-pièce ou un gabarit 12 poissons.

Préchauffer le four à 180°C.

Les disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson en les espaçant, remettre une feuille de cuisson par dessus et une autre plaque pour conserver le côté plat.
Cuire 20 minutes.
Laisser refroidir.

Monter la crème en chantilly bien ferme puis ajouter la crème de pistache en mélangeant délicatement à l'aide d'une maryse en soulevant le mélange.
Placer dans une poche à douille avec une douille cannelée.
Sur un poisson feuilletée, pocher la chantilly pistache, ajouter quelques points de nappage framboise.
Ajouter un poisson feuilletée, pocher à nouveau de la chantilly, du nappage framboise et terminer par un poisson feuilleté.
Saupoudrer de sucre glace et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne gourmandise !

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M
Waouh, trop joli et trop gourmand, bravo ! <br /> Bon week-end, bises.
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P
vraiment merci<br /> bon lundi <br /> bises
C
Bravo tu l'as super bien réussi, il est magnifique.
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P
merci beaucoup, c'est trop gentil<br /> gros bisous
B
Bonjour, c'est beau mais pour déguster, aïe, cela doit tout s'émietter? Merci
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P
bonjour, comme un mille feuilles
L
J'adore il est très réussi<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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P
merci beaucoup<br /> bonne journée<br /> bisous
C
ho le beau poisson gourmand ! à croquer !<br /> bisous <br /> Bonne journée
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P
merci ma belle Coco<br /> bonne journée<br /> bisous
C
Très mignon ce poisson ! Bisous
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P
merci beaucoup<br /> bisous
M
Ça devait être un régal<br /> Bonne soirée.
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P
trop bon<br /> bonne journée
D
Comme il est beau bravo<br /> Bisous
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P
merci beaucoup<br /> bisous
M
Je comprends pourquoi tes gourmands étaient ravis. Bravo, bisous
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P
oh c'est gentil, merci<br /> bisous
E
Waouh, il est superbe ce poisson feuilleté et certainement un délice avec une chantilly à la pistache.<br /> Bonne journée, bisous
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P
merci beaucoup<br /> bonne journée<br /> bisous
T
très très jolie création!!<br /> bonne journée
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P
merci beaucoup<br /> bonne journée
A
Oh c'est tellement bon !<br /> Bisous belle journée
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P
merci coupine<br /> bisous<br /> belle journée
L
Coucou bon 1 er avril ton poisson est très chouette. Pour info je t'ai fait un petit clin d'oeil aujourd'hui dans mon article. Bises
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P
coucou bon 1er avril à toi aussi, oh merci beaucoup, je file voir ça de ce pas, bises