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Voilà une délicieuse papillote, très équilibrée et super bonne.
Très facile à réaliser, elle ravira vos papilles.
Pour 4 gourmands :
12 Saint-Jacques
2 pavés de cabillaud
2 pavés d'espadon
250 g sachet de légumes surgelés pour Wok
250 g de trio de fleurettes surgelés
jus de citron
10 cl de crème liquide à 4 % mg
1 cs d'aneth bio de mon partenaire Georges Colin
4 pincées de mélange d'épices pour poisson de mon partenaire Les épices du Maroc
4 cs de Mélange gourmand - Cacahuètes, Sésame & Epices de chez Guy Demarle (conseillère Céline du blog La cuisine de Silena)
sel, poivre
4 feuilles de papier cuisson
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer dans au centre des feuilles de cuisson les légumes, les poissons coupés en morceaux et les Saint-Jacques.
Saler, poivrer.
Arroser de jus de citron, de crème liquide.
Saupoudrer d'épices, d'aneth et parsemer le tout de mélange gourmand aux cacahuètes.
Fermer hermétiquement les papillotes, les déposer sur une plaque du four.
Enfourner 20 minutes.
Servir avec du riz basmati.
Bon appétit !