Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "film, série, dessin animé, livre..." sur l'un de mes réseaux sociaux.
J'ai donc décidé de réaliser une recette de mon personnage préféré Bree de ma série préférée Desperate Housewives que j'ai vu, revu et que j'adore toujours autant !
Mon mari a validé, il est en train, au moment où j'écris ces lignes, en dévorer un car j'ai réalisé ces merveilles pour ses collègues.
Ils sont bien moelleux et très fruités.
Pour 9 muffins :
185 g de myrtilles surgelées
2 oeufs
240 g de farine fluide T45
200 g de sucre en poudre
125 ml de lait demi-écrémé
60 g de beurre
8 g de levure chimique
1/2 cc de vanille en poudre de mon partenaire Floribis
1 pincée de sel vanille de mon partenaire La Cabane Bleue
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer des caissettes dans un moule à muffins.
Fouetter ensemble le beurre, les oeufs, le sel et le sucre.
Mélanger la farine avec la levure et ajouter à la préparation précédente en alternant avec le lait.
Ajouter la vanille.
Bien mélanger.
Ajouter les myrtilles et mélanger une dernière fois et verser dans les caissettes au 3/4 de hauteur.
Enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir.
Bonne gourmandise !