Hello, hello mon petit monde !
Coco de Nice du blog Cuisine en Folie était la marraine de la Foodista Challenge #119 : voir détails ici.

Coco m'a laissé un joli commentaire ce matin, me demandant si j'étais ok pour être la marraine de l'édition de ce mois et c'est avec un très grand honneur et bonheur que j'ai accepté.
Vraiment merci ma belle Coco !
Je vous rappelle le principe de ce challenge :
Le Foodista Challenge a été créé par Stéphanie du blog Cuisine moi un Mouton il y a maintenant plusieurs années, avec un nouveau thème tous les mois (un ingrédient, un pays, une couleur, une matière…)
Il permet chaque mois aux blogueurs et aux non blogueurs passionnés par la cuisine et la pâtisserie de se rassembler autour d’un thème commun et de publier une recette originale afin de nous la faire découvrir
Chaque mois, une marraine est désignée par la marraine du mois précédent.
Il n’y a rien à gagner mais c’est un formidable partage.
Si vous voulez vous joindre à nous pour ce nouveau défi
il suffit de :
- Laisser un commentaire à la fin de cet article en donnant une adresse mail valide
et en précisant votre prénom ou votre surnom et le lien de votre blog.
- Réaliser une recette inédite
( les recettes déjà publiées ne sont pas acceptées).
- Si vous n’avez pas de blog, envoyez avant le 13 avril
votre recette et sa photo
à mon adresse mail : petit_bohnium@hotmail.fr
- Votre article devra être publié le mardi 15 avril à 8 heures un peu avant ou un peu après mais avant 10h si possible.
et de préciser les points suivants :
– Le logo de la Foodista challenge
– Le thème du challenge actuel : Ce matin, un lapin...
– Le logo de cette édition
– La liste des participants présente en bas de l’article, à copier la veille du jour J (pour être certain de n’oublier personne)
– La liste des précédentes éditions (elle est en fin d’article) si vous avez de la place
Je vais maintenant vous présenter le défi du mois d'avril, qui dit avril dit Pâques pour cette année car ça tombe en avril et donc j'ai envie de voir du lapin partout, que ce soit la viande de lapin ou en forme de lapin, qui représente un lapin. Donc éclatez-vous !
La seule contrainte est que je veux du lapin dans l'assiette, soit le goût soit la forme.
Donc sucré ou salé, c'est comme vous voulez !
Je tiendrai la liste des inscrits au fur et à mesure, je valide les commentaires donc ne soyez pas étonné de ne pas le voir de suite.
-oOo-
Liste des participant(e)s :