Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Une recette qui nous a régalé, avec son petit côté pimenté et doux à la fois.
Un vrai dépaysement pour les papilles !
Vous m'en direz des nouvelles !
Pour 4 gourmands :
500 g de crevettes roses
1/2 sachet de wok de légumes
1/2 sachet de trio de fleurettes
1/2 cc de pâte de curry
40 cl de lait de coco
2 cs de sauce soja sucrée
1 cs de sucre en poudre
1 cs d'huile de sésame
1 cs d'ail semoule
1 cs de gingembre en poudre de mon partenaire Épices du Maroc
cébettes
sel, poivre
Ajouter le trio de fleurettes dans le panier vapeur du Cookéo. Verser 20 cl d'eau dans la cuve et lancer le mode sous pression pour 3 minutes.
Dans le Cookéo en mode dorer, faire revenir dans l'huile de sésame les légumes pour Wok, l'ail semoule et le gingembre.
Après 3 minutes de cuisson, ajouter le sucre et la sauce soja.
Ajouter la pâte de curry et le lait de coco. Bien mélanger et ajouter les crevettes ainsi que le trio de fleurettes pour 3 minutes de cuisson supplémentaire toujours sur le mode dorer.
Servir avec des cébettes émincées et du riz basmati.
Bon appétit !