Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'avais emprunté le livre de la bible officielle du Cookéo à la médiathèque. Je me suis inspirée d'une des recettes pour réaliser celle-ci, j'ai juste modifié un peu pour que ce soit à notre goût.
C'était vraiment délicieux, on a beaucoup aimé ce plat.
Pour 4 gourmands :
2 cs d'huile d'olive
600 g d'aiguillettes de poulet
150 g de blé
12 cl de vin blanc
50 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème liquide à 4 % mg
50 g de parmesan râpé
1 cs d'ail semoule
sel, poivre
En mode dorer, ajouter l'huile dans la cuve du Cookéo et faire revenir le poulet pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter le blé, mélanger et verser le vin. Poursuivre la cuisson pendant 1 minute en remuant. Assaisonner, ajouter l'ail semoule, verser le bouillon de volaille, et mélanger.
Lancer la cuisson sous pression 13 minutes.
Ajouter le parmesan et la crème, mélanger et servir sans attendre.
Bon appétit !