Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui c'est la Saint-Patrick, une fête irlandaise.
Aujourd'hui je mets l'accent sur la couleur verte pour faire honneur à cette recette mais ne vous inquiétez pas, dans quelques jours vous aurez une recette irlandaise gourmande.
Cette tablette fait fureur sur les réseaux, j'ai voulu moi aussi céder à la tendance pour le plus grand bonheur de mes gourmands !
Bonne fête aux Patrick !
Pour 1 tablette :
250 g de pistoles de chocolat au lait
100 g de cornflakes au chocolat de mon partenaire Turtle
150 g de crème pistache de mon partenaire Les Deux Siciles
Le moule 3 tablettes de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La cuisine de Silena)
Faire fondre 250 g de chocolat à température basse au micro-ondes ou au bain-marie. Le répartir dans le moule dans une seule tablette, bien remonter sur les bords de façon généreuse pour former une belle coque de chocolat.
Placer au frais 30 minutes.
Briser grossièrement les céréales, les mélanger dans un bol à la crème de pistache.
Ajouter cette garniture sur le chocolat figé. Lisser.
Faire fondre le restant de chocolat au lait. L'ajouter sur la crème de pistache, lisser pour fermer la tablette.
Placer une nuit au frais.
Le lendemain, démouler et déguster.
Bonne gourmandise !