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Logiquement ça devrait être du poisson ou une recette océane mais je n'en ai pas cuisiné tant que ça dernièrement, du coup comme je suis tombée sur cette excellente viande chez mon boucher et que cette recette est vraiment trop trop bonne, je vous la présente donc ce jour.
Un vrai régal, vous m'en direz des nouvelles ! la viande est ultra fondante en bouché et bien parfumée.
Pour 4 gourmands :
1 kg de sot-l'y-laisse
2 oignons
1 cs d'ail semoule
6 carottes en rondelles
500 g de purée de tomate
3 cc d'épices à couscous
20 cl d'eau
margarine végétale
1 cs de thym
sel, poivre
Faire revenir les oignons émincés dans la margarine végétale en mode dorer ou rissolage fort dans la cuve du Cookéo.
Ajouter la viande et faire revenir 5 minutes en remuant afin de bien faire dorer.
Ajouter l'ail semoule, les carottes, la purée de tomates, les épices, l'eau, le thym, sel et poivre.
Bien remuer.
Cuire sous pression ou haute pression 30 minutes.
Servir bien chaud accompagné de semoule.
Bon appétit !