Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Voici un bon plat avec du poulet réalisé au Cookéo.
Rapide, avec ce qu'on a dans les placards et super bon !
Vous m'en direz des nouvelles !
Surtout ne pas laisser en mode maintien au chaud, servir ce plat sans attendre pour avoir un riz parfait.
Avec cette recette je participe au défi "Fête des grands mères : on revisite les plats traditionnels" organisé par Sabine du blog Les petits plats du prince et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 4 gourmands :
4 blancs de poulet
2 petits oignons
1 cs d'ail semoule
150 g de riz basmati
1 cube de volaille
1 cs de thym
35 cl d'eau
sel, poivre
persil
1 cc de margarine végétale liquide
20 cl de crème liquide à 4% mg
En mode dorer ou rissolage fort, dans la matière grasse, faire dorer le poulet coupé en morceaux avec les oignons émincés.
Ajouter l'ail semoule et le thym. Mélanger.
Ajouter le riz, le cube émietté, l'eau, sel, poivre, bien mélanger et cuire sous pression 5 minutes.
Ajouter la crème, mélanger et servir sans attendre saupoudré de persil.
Bon appétit !