Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai trouvé cette délicieuse recette dans le livre 100 recettes de mug cakes, cupcakes & muffins qui a fait le bonheur de mon gourmand de mari.
Un goûter vite prêt ou même une gourmandise à déguster le soir, c'est parfait !
Sinon aujourd'hui est mon premier jour d'hospitalisation, rien de grave, je vous rassure.
On va juste tester la kétamine pour mon algodystrophie, voir si ça soulagera un peu plus les douleurs. J'avoue que les derniers jours (il y a deux semaines) j'ai énormément souffert jusqu'à ne plus pouvoir dormir, ça faisait longtemps que je n'étais pas montée si haut en douleur, j'étais à 8, 9 sur 10. Enfin bref, je dois être sous surveillance pendant ce traitement.
Cela ne me guérira pas, on ne peut pas me guérir, c'est un syndrome que j'ai, ça partira comme c'est venu, quand, on ne sait pas. Donc voilà, je voulais vous en dire un peu plus pour ne pas vous inquiéter.
Merci pour vos gentils messages, ça fait plaisir de voir qu'on est lu.
Pour 1 gourmand :
40 g de pistoles de chocolat Caraïbe de Valrhona
40 g de beurre demi-sel bio de mon partenaire Grand Fermage
1 cs de sucre en poudre
2 cs de farine fluide T45
1 pincée de levure chimique
1 œuf
Dans un mug, ajouter les pistoles de chocolat et le beurre coupé en morceaux et faire fondre 1 minute sur 750 W au micro-ondes.
Mélanger à l'aide d'une fourchette.
Ajouter le sucre puis la farine et enfin la levure en mélangeant entre chaque ajout.
Casser l’œuf dans le mug et battre vigoureusement avec la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Cuire au micro-ondes 1 minute pour un mug coulant et 1 m30 pour un mug fondant.
Laisser reposer 2 minutes avant de déguster.
Bonne gourmandise !