Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je participe avec cette recette au défi "les mignardises" sur l'un de mes réseaux sociaux.
J'ai trouvé cette recette sur le site Guy Demarle d'où provient le moule justement.
Si vous n'avez pas de conseillère, je vous recommande vivement la mienne : Céline du blog La cuisine de Silena.
Pour 24 bouchées :
Pour la pâte sablée :
40 g de sucre glace
125 g de beurre fondu
160 g de farine fluide T45
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer le moule mini donuts sur la plaque alu perforée.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Ajouter cette pâte dans le moule mini donuts jusqu'à moitié.
Enfourner pour 15 minutes.
Pour la crème d'amandes :
100 g de sucre glace
100 g de beurre fondu
2 oeufs
125 g de poudre d'amandes
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et verser sur la pâte sablée.
Enfourner pour 18 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Bonne gourmandise !