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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Cookies lapins

Aujourd'hui c'est la cookies day sur l'un de mes réseaux sociaux. 
J'étais obligée de traiter le thème de Pâques et franchement ces cookies c'était une tuerie.
J'ai trouvé la recette sur le site Demarle.

Je vous les recommande, j'ai adapté avec ce que j'avais.

Pour 6 gourmands :

60 g de beurre

1/2 cc de fleur de sel fleur de vanille de mon partenaire La Cabane Bleue

25 g de cassonade

25 g de sucre en poudre

110 g de farine fluide T45

5 g de levure chimique

1 œuf

50 g de pépites de chocolat

70 g de pistoles de chocolat noir

moule Lapins de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La cuisine de Silena)

Préchauffer le four à 180°C et déposer le moule sur la plaque alu perforée.

Faire fondre le beurre avec la fleur de sel.

Ajouter dans un saladier avec les sucres et mélanger.

Ajouter l’œuf, mélanger à l'aide d'un fouet ou de la cuillère magique.

Ajouter la farine, la levure en mélangeant entre chaque ajout.

Ajouter les pépites et mélanger une dernière fois.
Remplir cette pâte dans les moules, tasser, placer au frais 15 minutes puis cuire environ 12 à 13 minutes à 180°C. Laisser complètement refroidir, démouler délicatement.
Faire fondre au bain-marie le chocolat, l'ajouter dans le moule nettoyé. et ajouter les cookies refroidis dans les empreintes.
Laisser figer au frais pendant 30 minutes.
Démouler délicatement.
Bonne gourmandise !

 

 

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M
Oh, trop mignon ! On a envie de tous les croquer !
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P
merci beaucoup
M
Ils sont tous mignons ces lapinoux, dommage de les croquer.<br /> Bizzz.
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P
merci beaucoup<br /> bises
D
Comme ils sont beaux, cela donne envie de croquer dedans et avec cette coque en chocolat c'est encore plus gourmand<br /> Bravo
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P
merci beaucoup, c'est adorable de ta part
C
Trop jolis ces petits cookies lapins ! Bisous
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P
merci beaucoup<br /> bisous
C
Rhoo trop mimis
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P
merci
🇺
Ils sont très réussis tes cookies de pâques. Melyne a toujours de chouettes recettes sur le club Guy Demarle. Bises, ~Nessa
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P
merci beaucoup<br /> J'avoue que tu as tout à fait raison<br /> bises
C
ils sont mimis et gourmands !<br /> bisous <br /> bonne fin de journée
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P
oh merci beaucoup<br /> bon dimanche<br /> bisous
E
Waouh, ils sont magnifiques tes cookies, j'adore !<br /> Bonne journée, bisous
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P
merci beaucoup !<br /> bonne soirée<br /> bisous
S
Bonjour, une bonne idée de cookies. Mais je vois que les moules Demarle n'ont pas un démoulage parfait, je suis déçue car je voulais investir dans cette marque. Je dis cela, car je vois que vos coques en chocolat, il y a des manques de chocolat😞et pour vos bulles d'air, il faut tapoter votre moule 😉
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P
Bonjour Sabinette, si si le démoulage est parfait, c'est juste moi qui ai vraiment mal mis mon chocolat, je plaide coupable, il faut au moins deux couches et faire figer entre chaque couche. Oui en effet il faut aussi tapoter, je ne l'ai pas fait.
A
Bonjour, c'est obligatoire de mettre du sel ? Merci
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P
Bonjour non, pas du tout