Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Normalement le vendredi j'essaie de vous présenter des recettes océanes mais je n'en ai pas tellement réalisé dernièrement et je dois avancer sur mars absolument car je vais être hospitalisée une semaine. Vous me direz une semaine ce n'est rien mais quand on est blogueuse, une semaine ça veut dire pas de cuisine, pas de recettes, le néant !
Enfin bref, je ne sais pas dans quel état je serai en rentrant, du coup j'essaie d'avancer un maximum pour que vous ne perceviez pas mon absence.
Sinon ces chips ça coûte une blinde, du coup j'ai eu l'idée d'en faire et j'en referai car c'est une dinguerie !
On peut ajouter des herbes ou épices, là je les ai voulu natures, telles qu'on les achète en commerce pour tester et comparer.
Pour 4 personnes :
6 galettes de sarrasin
1 filet d'huile d'olive
sel
Découper les galettes en morceaux, en carrés par exemple. Les ajouter dans un saladier, mélanger.
Ajouter l'huile d'olive (entre 1 à 2 cs), saler, bien mélanger.
Verser dans le bac du air fryer, mode air fryer, 200°C, pendant 10 à 15 minutes en remuant toutes les deux minutes le bac. J'ai enlevé progressivement les chips qui cuisaient au fur et à mesure.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !