Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Je n'ai pas compté le nombre de points car ce plat a été réalisé pour les gamelles de mon mari pour son boulot. Il a beaucoup aimé.
Ce plat est simple à préparé, j'ai goûté, c'est trop bon, j'étais presque jalouse !
Avec cette recette je participe au défi "Fête des grands mères : on revisite les plats traditionnels" organisé par Sabine du blog Les petits plats du prince et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 2 gourmands :
200 g de morceaux de cabillaud
1 cc d'ail semoule
1 petit oignon
1 cc de moutarde forte
sel fleur d'agrumes de mon partenaire La Cabane Bleue
poivre
ciboule
1 cc de margarine végétale liquide
20 cl de crème liquide à 4% mg
Dans une poêle bien chauffée, ajouter la matière grasse et y faire revenir le poisson et l'oignon émincé pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail semoule, remuer.
Ajouter la crème liquide, la moutarde, sel et poivre, bien mélanger.
Parsemer le dessus de ce plat d'un peu de ciboule et accompagner de riz basmati cuit.
Bon appétit !