Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au défi "blog à l'honneur" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'ai donc pioché cette délicieuse recette sur le blog de Jacqueline Les recettes de Jacre.
J'ai adapté avec ce que j'avais.
C'était vraiment délicieux et absolument facile à réaliser.
Mes gourmands étaient aux anges, par contre, diabète assuré, c'est hyper sucré, beaucoup trop pour moi qui ne consomme plus de sucre mais hyper régressif.
Pour 4 gourmands :
200 g de chocolat au lait pâtissier
12 cc de céréales cocoa Crispies de mon partenaire Turtle Better Breakfast
4 cc de caramel au beurre salé
4 gaufrettes chocolat noisettes
moule barquettes de Guy Demarle (conseillère Céline du blog La cuisine de Silena)
coulis caramel de Guy Demarle
Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait coupé en morceaux.
Ajouter 2 à 3 cc de chocolat fondu dans 4 empreintes du moule barquettes.
Ajouter une gaufrette par empreinte.
Tartiner le caramel sur le dessus de la gaufrette.
Ajouter les céréales puis recouvrir de chocolat au lait fondu. Bien lisser le tout et mettre au frais une heure.
Démouler délicatement et ajouter au centre de chaque barquette du coulis de caramel pour plus de gourmandise.
Bonne gourmandise !