Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'ai vu cette recette sur le site Guy Demarle, il a fallu que je teste. La pâte à tartiner sublime largement cette recette qui est vraiment très bonne et gourmande !
J'adore ce moule, si vous le souhaitez, contactez ma conseillère Céline du blog La cuisine de Silena.
Pour 12 bouchées :
80 g de beurre
2 oeufs
80 g de sucre en poudre
1 yaourt
250 g de farine fluide T45
100 g de lait demi-écrémé
1/2 sachet de levure chimique
150 g de pépites de chocolat
7 cc de pâte à tartiner chocolat noisette caramel mon partenaire Nucellina
Préchauffer le four à 180°C.
Poser le moule barquettes sur une plaque alu perforée.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre à l'aide de la cuillère magique.
Ajouter le beurre fondu, le yaourt, la farine, la levure. Mélanger entre chaque ajout.
Incorporer le lait, mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat, mélanger une dernière fois.
Verser dans les empreintes à moitié, couvrir d'une toile de cuisson et cuire 20 minutes.
Démouler, laisser refroidir puis ajouter au centre de la pâte à tartiner.
Bonne gourmandise !