Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
J'avais envie de manger une bonne potée. Celle ci comptabilise 11 points WW : 9 points la saucisse, 1 point pour l'huile d'olive et 1 point pour les lardons de volaille.
C'était trop bon, j'adore ce genre de plat.
Pour 4 gourmands :
4 saucisses fumées
1 oignon
1 cs d'huile d'olive
150 g de lardons de volaille
1/2 chou vert frisé
3 carottes
4 pommes de terre
1 cs d'Herbes de Provence
2 feuilles de laurier
60 cl d'eau
sel, poivre
En mode dorer ou rissolage fort, faire revenir dans l'huile d'olive dans la cuve du Cookéo les lardons, l'oignon émincé et les saucisses fumées pendant 3 minutes.
Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Éplucher, couper en morceaux et laver les pommes de terre.
Effeuiller le chou, le laver. J'ai gardé quelques feuilles entières et émincé le reste.
Ajouter les légumes dans la cuve, l'eau, les herbes, sel et poivre.
Cuisson sous pression 20 minutes.
Servir bien chaud.
Bon appétit !