Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Aujourd'hui c'est la journée mondiale de la cuisine italienne.
J'ai donc finalement décidé de réaliser cette délicieuse pizza que nous avons beaucoup aimé.
Un vrai délice ! et prête en quelques instants !
Pour une pizza :
une pâte à pizza
4 cs de sauce tomate spéciale pizza
1 petite boite de thon au naturel égouttée
12 olives noires dénoyautées
10 tomates cerises
40 g de mozzarella en cossettes
2 tranches d'oignon rouge
une poignée de roquette
1 filet de sauce César
1 cc d'origan séché
Préchauffer le four à 210°C.
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Étaler la sauce tomate sur la pâte, ajouter le thon émietté, la mozzarelle et les olives noires.
Parsemer d'origan séché.
Enfourner pour 18 minutes.
Ajouter sur le dessus les tomates cerises coupées en deux, les oignons rouges et la poignée de roquette.
Verser un filet de sauce César sur le dessus et servir sans attendre.
Bon appétit !