Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...
Avec cette recette je participe au muffins day sur l'un de mes réseaux sociaux. Je les voulais au goût du jour, et ce mois-ci c'est la galette des rois qui est à l'honneur.
Ils sont incroyablement moelleux et goûtent vraiment la frangipane, j'en ai goûté un, ne pouvant résister à autant de gourmandise.
Avec cette recette je participe au défi Galettes des rois originales organisé par Sabine du blog Les petits plats du prince et Stéphane sur Recettes.de.
Pour 4 gros muffins :
50 g de beurre fondu
100 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amandes
2 oeufs
1 cc de levure chimique
30 g de farine fluide T45
30 g d'amandes effilées
1 fève
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les caissettes dans un moule à muffins.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les amandes effilées.
Verser dans les caissettes.
Déposer une fève dans l'une des caissettes.
Parsemer d'amandes effilées.
Cuire 25 minutes.
Laisser refroidir et déguster.
Bonne gourmandise !