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Un blog avec une multitude de recettes pour tous! que ce soit de la cuisine familiale, simple ou sophistiquée, vous y trouverez de tout! Cuisine avec des robots : Thermomix, Cookéo, Multidélices, Cake Factory, air fryer...

Mi-cuits chocolat & café de Jamie Oliver

Avec cette recette je participe au défi "anniversaire" organisé par Sonia sur son groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.
J'en profite pour souhaiter un très bel anniversaire à Catherine du blog Le Chat Gourmet chez qui j'ai déniché cette succulente recette.
Depuis le temps que je voulais tester une recette de ce chef, c'est chose faite et c'était divin !

Pour 4 gourmands :

150 g de pistoles de chocolat noir

125 g de beurre demi-sel bio de mon partenaire Grand Fermage

5 cl d'expresso

2 oeufs

125 g de sucre en poudre

1 pincée de fleur de sel de mon partenaire La Cabane Bleue

Préchauffer le four à 120°C.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes sur puissance moyenne.
Battre les oeufs avec le sucre au fouet électrique ou à l'aide de votre robot pâtissier jusqu'à ce que le mélange double de volume et blanchisse.

Mélanger dans un saladier le chocolat fondu avec l'expresso et la fleur de sel. Laisser tiédir ce mélange.
Ajouter à l'aide d'une maryse le mélange précédent au mélange sucre/ oeufs en soulevant le mélange.
Verser dans 4 grands ramequins.
Les placer dans un plat allant au four, ajouter de l'eau dans ce plat à mi-hauteur.
Enfourner pour 20 minutes.

Sortir le plat du four et laisser les ramequins 2 heures dans ce plat.
Déguster.
Bonne gourmandise !

 

Mi-cuits chocolat & café de Jamie Oliver
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C
Une belle petite gourmandise qui ne me déplairait pas ! Bises
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P
ah j'en suis certaine<br /> bises
R
Mmmh! Un vrai délice ! Bisous.
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P
merci beaucoup<br /> bisous
I
je suis dans ma période , fondant, coulant , mi-cuit ! je vais mettre celui ci dans mes favoris, j'aime bien Jamie !
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P
ah tu m'en diras des nouvelles! oui elles ont l'air sympa ses recettes
C
Merci infiniment !!! Cela me fait très plaisir et encore plus que tu aies aimé cette recette. Bonne soirée. Bises
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P
Merci à toi de nous avoir autant régalés! bises
N
Belle découverte, à tester!
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P
merci beaucoup
A
Ca a l'air trop bon mais sans le café pour moi :)<br /> Bisous belle soirée coupine
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P
tu ne sens pas du tout le café<br /> bisous coupine<br /> belle soirée à toi aussi
C
Pure gourmandise !
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P
oh que oui !
E
On est fan de café à la maison, ton dessert nous plairait beaucoup.<br /> Bonne journée, bisous
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P
j'en suis certaine, c'était une pure dinguerie<br /> bonne soirée<br /> bisous
C
ouiii chocolaaaaaaat ! j'adore !<br /> bisous gourmands<br /> bonne fin d'aprèm'
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P
un vrai délice<br /> bonne soirée<br /> bisous
S
Bonjour, le café sublime le chocolat. Je mets ta recette de côté pour la tester à l'occasion.<br /> Belle journée
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P
Bonjour exactement.<br /> Tu m'en diras des nouvelles<br /> belle journée à toi
M
Huum!! quel régal! Bisous
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P
oui un vrai délice<br /> bisous
D
On a envie d'y plonger notre cuillère<br /> Bises
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P
c'est exactement ce que j'ai fait lol<br /> bises
M
Le duo chocolat et café est délicieux en pâtisserie ! <br /> C'est une très belle idée en mi-cuit. <br /> Bonne journée, bises.
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P
ah oui franchement c'était divin, le café relève le goût du chocolat, il s'efface totalement pour venir corser le chocolat.<br /> Belle journée, bises
T
un excellent choix gourmand<br /> bonne journée
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P
merci beaucoup<br /> bonne journée